Jugendabteilung des TSV Blau-Weiß Rödgen e.V.

1. Entwurf neues Logo von J. Fink SG Trohe/Alten-Buseck

Grundgerüst für JSG Buseck/Rödgen steht

Die bisher bestehende Jugendspielgemeinschaft (JSG) in der A-Jugend zwischen dem FC Großen-Buseck, der TSG Alten-Buseck und der SG Trohe sowie dem TSV Rödgen wird ausgeweitet. Die Jugendleiter der drei Vereine sind sich einig, dass es ab der nächsten Saison eine JSG im kompletten Jugendbereich geben soll.

Ab der Saison 2018/2019 werden die Spieler von der A- bis zur G-Jugend unter dem Namen JSG Buseck/Rödgen an den Start gehen. In den Altersklassen werden teilweise bis zu drei Mannschaften gemeldet. Dafür stehen 20 Trainer und Betreuer für die Teams zur Verfügung.

Langfristig ist das Ziel, in jedem Jahrgang mindestens eine Mannschaft stellen zu können und sich im oberen Bereich der Kreisliga zu etablieren.

Interessierte Spieler und Trainer können sich bei unserer Jugendleiterin Julia Ribka (julia-wingefeld@web.de) Mobil: 0176 / 24050360 informieren.

___________________________________________________________________________

Der TSV Blau-Weiß Rödgen 1946 e.V. ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren eine Anlaufstelle im Kreis Gießen für Fußballinteressierte.

Eines unserer Ziele ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Com-puterspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager.

Der TSV Blau-Weiß Jugendfußball freut sich immer über regen und konstanten Zuwachs.

Am besten besuchen Sie uns, mit Ihrem Sprösling, zu den Trainigszeiten.

Alle aktiven Ereignisse/Ergebnisse finden Sie hier...

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Durch einen eigenen Sportplatz und die Er-weiterung unserer Anlage bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung.

Für mehr Informationen sprechen Sie bitte unsere Abteilungsleiterin "Jugend" Julia Ribka an

Mobil:   0176/24050360

E-mail: julia-wingefeld@web.de