Jugendabteilung des TSV Rödgen

Der TSV Blau-Weiß Rödgen 1946 e.V. ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren eine Anlaufstelle im Kreis Gießen für Fußballinteressierte.

Eines unserer Ziele ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager.

Der TSV Blau-Weiß Jugendfußball freut sich immer über regen und konstanten Zuwachs.

Am besten besuchen Sie uns, mit Ihrem Sprösling, zu den Trainigszeiten.

Alle aktiven Ereignisse/Ergebnisse finden Sie hier...

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Durch einen eigenen Sportplatz und die Erweiterung unserer Anlage bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung.

Für mehr Informationen sprechen Sie bitte unseren Vorstandsvorsitzenden Gilbert Slotosch an

Mobil:   0176/83448689

E-mail: gilbert-slotosch@o2online.de